Anmeldung zu einem Kochkurs im Feinkost Sternchen

Die verbindliche Anmeldung zu einem Kochkurs in der Kochschule Feinkost Sternchen erfolgt mit der Übermittlung der definitiven Teilnehmeranzahl spätestens aber am achten Tag vor Kursbeginn.

Diese Teilnehmeranzahl ist die Berechnungsgrundlage des fälligen Endpreises. Siehe Rabattierung. Der zu entrichtende Preis für den Kochkurs wird der Kochgruppe vorab mitgeteilt. Der Preis beinhaltet die Kosten für den Kochkurs, einen Begrüßungs-Prosecco und die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Weitere Getränke können als Pauschale oder Einzeln erworben werden. Mineralwasser ist für alle Kochkursteilnehmer frei.
Der fällige Betrag ist bar und spätestens am Anfang des Kochabends zu entrichten. Bei Bezahlung per Rechnung, ist der Betrag vorab zu überweisen und muss am Kurstag auf dem Konto der Kochschule Feinkost Sternchen verbucht sein.

Beispiel für Rabattierung:
Bei 6 Teilnehmern kostet ein Kochkurs mit vier Gängen ca. 139,- € pro Person und bei 16 Teilnehmern ca. 69,- € pro Person.

Kleine Getränkepauschale: zwei Gläser 0,2l Rot oder Weißwein und eine Kaffeespezialität zur Nachspeise. 9,90 €
Große Getränkepauschale: vier Gläser 0,2l Rot oder Weißwein und eine Kaffeespezialität zur Nachspeise. 16,90 €
Für eine spezielle Getränkepauschale sprechen Sie uns bitte an, wir erstellen Ihnen ein passendes Angebot!

Stornieren des Kochkurses.

Bitte beachten Sie, dass wir Kosten gelten machen, wenn folgenden Fristen bei einer Stornierung nicht eingehalten werden.

Es werden 50% der Kurskosten berechnet, wenn die Stornierung nicht spätestens am achten Tag vor Kursbeginn schriftlich oder mündlich der Kochschule Feinkost Sternchen mitgeteilt wird.

Volle 100 % der Kurskosten berechnen wir, wenn nicht spätestens am vierten Tag vor Kursbeginn die Stornierung schriftlich oder mündlich der Kochschule Feinkost Sternchen mitgeteilt wird.